Пн, 18.06.2018, 17:56Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Мини-чат

Наш опрос

Какой жанр игр ты предпочитаешь?

Всего ответов: 9

Статистика

ФанфиКи - БазарФанфиКи - Базар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ch@rming, Morana  
Базар » Каляки-маляки) иными словами - Ваше творчество » Творим! » ФанфиКи (Пишем или добавляем)
ФанфиКи
МорганаДата: Вт, 16.10.2007, 18:18 | Сообщение # 1
.:АдминистраторшА:.
Группа: Админчик
Сообщений: 307
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну, тут мы предоставляем нашу писанину! Фикина любые темы и вкус! Авторское творчество почается больше) wink



 
МорганаДата: Вт, 23.10.2007, 21:17 | Сообщение # 2
.:АдминистраторшА:.
Группа: Админчик
Сообщений: 307
Репутация: 3
Статус: Offline
Сказочный мир Морфея или Минуты счастья

В это прохладное раннее утро Ами ещё нежилась в постели. За окном доносился тихий трель соловья. Рассвет только вступал в свои права. Лучик солнца скользнул по полу, метнулся на шкаф и задержался в ультрамариновых волосах девушки.
Ей снился сон. Девушка была на родном Меркурии в весеннем саду. Сидя на берегу, девушка свесила ножки вниз. Лёгкие волны ласкали её стопы. Рядом стоял Он. Амели не видела его, но знала, что любит лишь этого человека.
Он был рядом и играл для неё мелодию на скрипке. Эта музыка заполняла всё пространство её необычного сна. Она несла чувства, что испытывает юноша от первой и самой чистой любви. Ами сидела, закрыв в блаженстве глаза, наслаждаясь этой минутой.
Сон был прекрасен, но был прерван... Нежный бутон алой розы касался её изящных губ. Запах только что срезанного цветка придавал пробуждению сладость. Девушка раскрыла глаза. Сперва перед ней предстали мутные очертания комнаты, но уже через секунду она увидела сидящего на краю её постели парня с огненно-рыжей гривой, забранной в хвост, с изумрудно-зелёными глазами, что ласково и с восторгом смотрел на проснувшуюся девушку.
- Зой-тян! – Ами повисла на шее у лорда.
- Доброе утро, милая! Извини, что так рано... ещё нет семи. – Зойсайт виновато опустил глаза.
- Что случилось? Почему ты в нашем корпусе? – Амели улыбнулась ему и, взяв за подбородок, приблизила лицо парня.
- Я...Ами, я пришёл украсть тебя на этот день. – с коварной улыбкой сказал лорд, сверкая кошачьими глазами.
- Мой лорд, я право не знаю...- с сомнением промолвила девушка, вспоминая, что сегодня у неё математика с самим директором! А Кунсайт не терпит прогулов. Да и сама она, считаясь отличницей, не может позволить такой роскоши, уподобляясь Минако.
- Ами, я всё продумал. Нас не поймают! – лорд с чувством прижал её тонкую ладонь к груди.
- Милорд, вы уверены? – девушка хотела этого, но явно боялась.
- Нам поможет Джед! Мы спустимся вниз, а там нас будет ждать лодка. Но, чтобы успеть, лорд иллюзий напустит туман на сад академии. Я всё продумал! Соглашайтесь! – Зой вскочил с кровати и встал на одно колено перед прелестницей, держа всё ту же розу.
Ами залилась краской. Зой был так мил с ней, что отказать ему не было шанса.
- Но, лорд, я не могу уйти в таком виде. – девушка выше натянула одеяло, продолжая краснеть.
- Дорогая, я всё продумал. – Зойсайт положил на колени Амели коробку с сиреневым бантом.
- Зоой...- девушка поспешно раскрыла её и обомлела.
Там лежало великолепное летнее платье василькового цвета с лямочками из анютиных глазок, которые было невозможно отличить от настоящих. Подол платья был из голубой сеточки, что предавало ему пышность.
- Милый! Оно прекрасно! – Ами обняла лорда огня и оставила на его щеке поцелуй.
Зой улыбнулся и отошёл к окну, дабы дать возможность примерить подарок.
Амели, прижимая к себе нежное платье, вскочила с постели и побежала в ванну. Платье ровно легло её формы, придавая глазам ещё более выразительную голубизну. Она вышла и Зойсайт обернулся... Его взгляд был безвозвратно потерян для этого мира. Сейчас перед ним стояла речная нимфа.
- Это именно то! Ами, ты просто прекрасна! – он терялся в словах от восторга. Ами мило улыбалась, зная, что только ему удавалось по-настоящему удивить подарком.
Действительно, изящное тело девушки, белоснежная кожа, синие локоны и небесные глаза стали ещё более привлекательны в этом васильковом платье.
- Идём скорее. Нам надо поторопиться до утреннего обхода территории. – сказал Зойсайт, взяв нимфу за изящную ладошку.
- Неужели мы будем спускаться по стене? – она с ужасом взглянула на лорда, вспомнив, что спальный корпус студентов академии находится на втором этаже.
- Ну, не совсем... мы лишь выйдем на балкон. – Зой распахнул дверь.
Открыв её, младший лорд вдохнул свежего утреннего воздуха. Рассветное солнце уже стояло высоко и слепило глаза. Зойсайт подошёл к перилам. Внизу парило облако, которое словно по команде, поднялось к ним.
- Карета подана! – он вступил на пуховую поверхность белоснежного, словно перья ангела, поверхность, подав руку девушке. Лишь её ножка пересекла балкон, облачко плавно спустилось вниз.



 
МорганаДата: Вт, 23.10.2007, 21:18 | Сообщение # 3
.:АдминистраторшА:.
Группа: Админчик
Сообщений: 307
Репутация: 3
Статус: Offline
Она спустилась на влажную от росы траву. Ами немного поёжилась, но он взял её руку, и тут же все неудобства забылись. В этот миг вокруг повис густой занавес тумана. Ами вспомнила про лорда иллюзий и мысленно поблагодарила учителя. Зойсайт вёл её к реке. Там их ожидала лодка, мирно покачиваясь на волнах.
- Ты первая. Время пошло. Джедайт не будет долго нам помогать, иначе часовой заподозрит неладное и придётся иметь дело с Кунсайтом. – последнее имя он выговорил явно с усилием. Зой боязливо обернулся.
Девушка залезла в лодку, сев на мягкий пуфик, заботливо подложенный этим рыжим авантюристом. Зой сел напротив неё и начал, как можно тише, грести прочь от Земной академии.
Вокруг был туман. Казалось, что они где-то среди облаков плывут по млечному пути. Синяя гладь воды покрылась рябью от ударов вёсел. Солнечные лучи были так чётко видны сквозь водяные пары, что появлялось ощущение полёта.
Ами сидела молча и с умилением наблюдала за работой Зойсайта. Его, аккуратно прибранные зелёной лентой, волосы красиво развевались на ветру. Он не был одет в кисет, что полагалось носить учителю, на нём были лишь брюки и белоснежная рубашка, которая так подходила к его огненному образу. Ей так не хотелось расставаться с этим сказочным видением, но туман стал постепенно рассеиваться, пока совсем не исчез.
- Мы успели. Нас не заметили.- сказал Зой и с улыбкой посмотрел на Ами, а затем вдаль.
Девушка обернулась. Ровная гладь реки и свисающие низко ветви плакучей ивы отделяли их от академии. Она до сих пор не могла поверить в то, что она бежала с Ним...
Они медленно плыли вдоль узкой речки, окруженной редким лесом, пока не причалили к зелёному берегу. От него вела узкая дорожка в ивовые заросли. Парень взял её руку, чувствуя, как бьётся пульс любимой, и повёл по тропинке.
Они минули низкий и густой каскад ивы, и вышли на поляну. Ами обомлела...
Перед ней предстала самая настоящая сказка: зелёный луг с мелкой молодой травой освещало яркое летнее солнце, рядом протекала речка с прозрачной водой, множество цветов усеивали её по берегам, зелёные кроны невысоких деревьев. Завершал картину лёгкий тёплый ветер, разносящий душистый аромат цветов и травы.
- Боже, как тут красиво! Зой, ты просто замечательный!- девушка едва не прыгала от радости и кинулась на шею лорда.
Её тонкие руки обвили его шею, а нежные пальцы заплелись в волосах. Он обхватил её тонкую талию и прижал к себе.
- Это всё для тебя, любовь моя.- он нежно поцеловал Ами в губы.
Она ещё никогда не была так счастлива. Ами взяла его за руку и молча повела к ручью. Мягкая зелёная трава приятно ласкала голые стопы. Амели почти бежала к воде.
- Я знал, что тебе понравится. Я уже давно хотел показать тебе это место. Здесь всегда солнце и главное – спокойно.
Ами улыбалась ему, ведь он точно угадал её мечты. Она подошла к ручью. Земля, на удивление, была тёплой. Ами села на берег, свесив ножки вниз, слегка касаясь зеркальной глади воды. Волны, бьющиеся о камни, обдавали её ноги брызгами. Она сидела с закрытыми глазами и думала.
«Селена, как же это место напоминает мой сон! Берег, солнце, парень, что стоит сейчас так близко....»
Но её мысли были прерваны нежным и тонким звуком скрипки! Амели вздрогнула и обернулась. Зой стоял позади неё, в этой белой рубашке, что развевалась на ветру, и, закрыв глаза, играл на скрипке.
Для неё это было откровением. Сон начинал реализовываться. Она решила не портить видение и, повернувшись, закрыла глаза.
Зойсайт играл нежную мелодию. Смычёк рождал звуки его сердца. Никто не знал о тайном увлечении лорда. Он сочинил её для Ами. В музыке было столько чувств, что Амели хотелось плакать.
Нежные минуты не были долгими, и вот, она вновь в лодке, среди вечернего тумана, пронзаемого лиловыми, жёлтыми и фиолетовыми лучами заката. Всё тело словно стало невесомым и хотелось лишь молчать и смотреть в его изумрудные глаза.
Но вскоре лодка причалила, и его руки подняли девушку в воздух. Миг, и она уже вновь в своей спальне, в своей кровати. Лорд поцеловал её руку.
- Спасибо тебе, милая. Ты подарила мне бесценные минуты счастья. Сладких снов, моя нимфа.
Лорд Зойсайт исчез в лепестках сладкой сакуры. Ами блаженно потянулась, как вдруг в комнату ворвались подруги.
- Ами, где ты была? Почему не открывала?- вопила Рейяна.
- Ами, ты не пришла на математику. Куня искал тебя!- грозилась Минако.
- Где ты была? Ты спала? Ами....ты плачешь?- тихо спросила Серенити, присаживаясь на кровать и обнимая подругу.
Ами их уже не слышала. По её щекам текли слёзы. Её терзала страшная мысль.
«Селена, этот сон.... Зой... это было... но не дома! Не на Меркурии! Почему? За что? Значит мне больше не вернуться домой... Остаться здесь... с любимым мужчиной, забыв родной дом... забыв семью... Рио, прости, мы больше никогда не встретимся... прощай.»



 
Базар » Каляки-маляки) иными словами - Ваше творчество » Творим! » ФанфиКи (Пишем или добавляем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Хостинг от uCoz